00:16 

sKot
Злыдень мелкий и кавайный, спокоен как бешеный огурец ©Бро. Разлив 2014. Пернатость... наебнувшаяся... Лева Кастиэля. •̪̀●́
гамазавр вылез из подполья :zombie:

пара слов об Аутласте 2
10 мерзавчиков из 10
она не пугает, но уровень мерзости у игры просто выводит ее в топ в данном жанре, где первая часть нервно курит в сторонке.
с другой стороны игре срочно нужен длц с другой стороны, чтоб понять, чо ваще, блядь, тут происходит?! не, про школу понятно, а дальше?
но Марта охуенна *__* а ее тема и голос за тобой - просто бегом ставить на будильник.

о PUBG
это был самый ебанутый соло топ-1 :lol::lol::lol: агрессивный куст наносит удар!
игрок в дропе нашел пулемет, больше на поле никто не живет XDD правда стрельба в духе: чувак смотри как пули делают твой силуэт разброс большой, разброс хуежник.

о МЕА
Шепард, мы все проебали, или опустим завесу жалости над этим собранием идиотов. после нее ДАИ отлична, а в ДА2 дизайнер пещер перестал вызывать желание препарировать его на месте.
НО, это чудесный образчик вдохновителя на перепройти ОТ.

@темы: травка боска, множественный фейспалм, Хоспадя, даруй мне спокойствие, чтобы... Нахуй!, Фэндомство, Трава, грибы, вещества, Под столом, Мысли вслух, МЕшное, Курю с космокудяпликами космотравку, пью космотопливо, закусываю космогрибами, Комок аморфных иголок, Зомбимод, Гамер-маньягъ, Бредозавры, ^О_о'^, PUBG, Outlast, 402 капли валерьянки не чокаясь

URL
Комментарии
2017-04-30 в 04:28 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
не, про школу понятно, а дальше?
Что бы что-то понять кроме школы, нужно читать записи. Все. Даже наглухо отбитую(на первый взгляд) поебень Папы Нота. Чего ни один из известных мне лэтплееров пока не делал. Могу поделиться своим видением ситуации, впрочем.

нужен длц с другой стороны
Есть 97% уверенность, что оно таки будет. (А может даже и не одно.) Должно быть, когда сюжет основной игры открывает историю происходящего на половину, если не треть.

она не пугает
Ну не знаю. Не знаю, как я буду это проходить, ибо перспектива постоянных погонь в чигирях без ориентиров, на ощупь пугает меня сильнее тех же погонь в коридорах.
А, и еще стэлс, отданный на откуп богам рандома - ребята могу абсолютно ни с чего взять и заглянуть в твою нычку. Вот это я понимаю, централизованные поиски.

2017-04-30 в 09:14 

Alard
Скучно. Ищу веселье.
skot
о МЕА
Шепард, мы все проебали, или опустим завесу жалости над этим собранием идиотов. после нее ДАИ отлична, а в ДА2 дизайнер пещер перестал вызывать желание препарировать его на месте.

Плюс 100500 )
Такие же мысли)
Оказывается всё может быть хуже и на этом фоне предыдущие ужасы Биоваров кажутся уже не такими страшными))

2017-05-01 в 19:39 

sKot
Злыдень мелкий и кавайный, спокоен как бешеный огурец ©Бро. Разлив 2014. Пернатость... наебнувшаяся... Лева Кастиэля. •̪̀●́
Оксюморон.в.огне, про испытания и вспышки оно все понятно, но либо неудачник Блейк совсем поехал головой либо в программе есть аттракцион: пройди все стадии беременности за одну ночь с хоровым дополнительным поеханием вокруг оного.

Есть 97% уверенность, что оно таки будет.
оно просто должно быть =_= в первом аутласте мы хоть добирались до корней подвалов, а тут совсем никак.
ну или просто Блейк настолько лузер, что куда ему до вышки дойти... он даже фонарик не может взять! :apstenu:

ну вот как-то так, не дерет до кирпичей, но ощущение "надо умыться" - в наличии, хотя крипи чувак который ползает по лесу за тобой... как представлю, как он тебя сзади за щиколотку хватает, ииик :horror2: да и ваще от него хочется забраться повыше на дерево и белкой, белкой.

Alard, если бы хотя бы персонажи что-то вызывали, какие-то чувства, так и этого не завезли, и у всех патологически не очень с логикой и она как скверна - сразу поразила всю Андромеду, вон и Архонту досталось

URL
2017-05-01 в 20:32 

Оксюморон.в.огне
I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
sKot, собственно я уже у себя написал, но на всякий случай - морфогенетическое кондиционирование вызывало у женщин Маунт Мэссив ложную беременность. С нередким летальным исходом. Ребенка тоже никакого не было, по крайней мере на это указывают все факты. Блэйк просто видел то, во что ему хотелось верить. Как и Нот.

с хоровым дополнительным поеханием вокруг оного.
Это уже Ноту нужно сказать спасибо, я думаю. Вряд ли Меркоф слали им тайные послания с Альдебарана о приходе антихриста, просто так совпало - может у них проповедь в местной церкви как раз на эту тему была во время первого запуска вышек, или Нота когда-то перло по этой теме, или что-то в этом духе. Остальным не много надо, лишь задать вектор направления съезжания крыши. Даже Блэйк в итоге начал видеть саранчу, гигантские волны потопа и прочую библейскую поебень, просто наслушавшись всего этого дерьма.

он даже фонарик не может взять!
Отличная идея. Можно еще салюты начать пускать вокруг себя, что бы уж наверняка, а то вдруг кто-то в не в курсе где ты.
Не факт, к тому же, что эти фонари вообще рабочие. Выглядят довольно старыми, железными еще, не пластиковыми.

ну вот как-то так, не дерет до кирпичей
Странно. У меня ощущения ровно такие же, что и от первой части. Плюс некоторые скриммеры заставили таки всрать.
Ну и Марта конечно. Как Трагер, только 80lvl. D:

2017-05-01 в 21:03 

sKot
Злыдень мелкий и кавайный, спокоен как бешеный огурец ©Бро. Разлив 2014. Пернатость... наебнувшаяся... Лева Кастиэля. •̪̀●́
Оксюморон.в.огне, но не до такой же степени, чтоб за ночь в крайние сроки, или это все приходы Блейка, то есть у меня именно вот эта хуйня с ребенком-неребенком вызывает вопрос, это чо сейчас было. либо разрабы слишком упоролись, скрывая следы Меркоф, либо оставили для длц именно эту сторону вопроса. и как аборигены узнали, что она ложнобеременна?

он же по виду тяжелый, въебать по роже оным в расчет не берется? :emn: или там другим подручным.
но давайте скинем некоторые его странные поступки на первую вспышку в мозг, мда...

Марта прекрасна более чем полностью, но шпиль с креста как рояль в кустах :depress2:
а в первой части меня дергала сама психушка, атмосфера ее, и то это длилось только поначалу, а дальше уже не так пробирало.

URL
     

Трава, грибы, вещества и пинги...

главная