00:45 

sKot
Злыдень мелкий и кавайный, спокоен как бешеный огурец ©Бро. Разлив 2014. Пернатость... наебнувшаяся... Лева Кастиэля. •̪̀●́
изображение


/досмотрев вансупон/
есть такой кактус как травееень, какая же травень.
и ты такой отрываешься с трудом, вытягивая себя за хвост, пыришь глазами по пять рублей в ноосферу, донося лишь одну стучащую набатом в голове мысль:
- я читаю/смотрю какую-то хуйню...
и сразу другая:
- но я пойду еще, там дальше есть! а потом внезапно утро...
и вот у тебя полная шозана в голове, наследия, перевернутости, хуйпоймипочемушапочка и, божеблять, ОНИЖЕВСЕРОДСТВЕННИКИ.
джимми джимии, ача ача
но держит трава, на то и трава.
так вот, как по жизни поебдитель, вечно напарываюсь на нее так, что вайми, блича в двойной дозе и пахади, тут еще дали, потом блича.
примерно в таком режиме шло потребление вансупона после второго сезона, стирка заместителя мозга, Румпель сердца моего и:
- так, а чо дальше дадут?
я думал, что на питер пэне будет ой, все, и вот все было за снизание, ибо пэн раздражал, но нет, санта-сторибрук та та та таааааа, та та та тадаааа доза же, сначала папа, потом сестра, потом фрозен 2 с читать дальше господа, это уже более тяжелые вещества и ты такой ДОКОЛЕ, развязку в студию.
пришла развязка...
скажите мне читать дальше я нимагу уже это смотреть, но судя по ОНИЖЕВСЕРОДСТВЕННИКИ-стайл, тут тоже все нечисто :lol::lol::lol:
с другой стороны - ну интересно же, что еще насыпят в этот горшочек

...

ДОКОЛЕ :lol:

@темы: травка боска, множественный фейспалм, Фэндомство, Трава, грибы, вещества, Сериальная болезнь, Мысли вслух, Лытдыбр, Кто курили? Мы курили?!, Комок аморфных иголок, Бредозавры, ^О_о'^, OUaT

URL
Комментарии
2014-12-18 в 02:32 

Шнырка
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - это действительно страшная сила
Ха! скоро сказки закончатся и придется популярных персонажей из анекдотов вписывать!
сэр Беримор и Румпель кушают овсянку по утрам!

2014-12-18 в 03:25 

sKot
Злыдень мелкий и кавайный, спокоен как бешеный огурец ©Бро. Разлив 2014. Пернатость... наебнувшаяся... Лева Кастиэля. •̪̀●́
Шнырка, и я даже не удивлюсь :lol: так и слышу ост, правда вместо беримора белль :lol:

URL
   

Трава, грибы, вещества и пинги...

главная